蘭州重離子醫學研究中心及測試調試中心項目進展順利
  每日甘肅網-西部商報訊(記者郭濤)昨日,記者從蘭州市科技局瞭解到,蘭州重離子醫學研究中心及測試調試中心項目自2012年10月開工建設至今,累計完成投資2300萬元,磁鐵電源測試調試中心、真空高頻測試調試中心主體框架完成,土建基本完工,目前正在進行配套設施的建設。
  據瞭解,蘭州重離子醫學研究中心及測試調試中心項目由中科院近物所建設。一期建設測試調試中心主要用於重離子治療示範裝置和以後產業化裝置關鍵部件的測試和調試,包括真空高頻測試調試中心、電子學控制測試調試中心、磁鐵電源測試調試中心,計劃投資2500萬元。二期工程擬建生物醫學研究中心和裝置研究中心,主要用於重離子治療腫瘤醫學技術以及重離子治療裝置的研發,計劃投資12000萬元。  (原標題:蘭州重離子醫學研究中心及測試調試中心項目進展順利)
創作者介紹

中大學生報

ozkcpkzfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()