日本氣象廳報告:2008年氣候異常狀況嚴重 Be Veg. Go Green. Save the planet. 吃素 環保 救地球! 日本氣象廳報告:2008年氣候異常狀況嚴重  日本氣象廳發佈了一項「2008年全球氣候報告 禮服」,指出今年全球 除了除亞洲到北非地區有異常高溫之外,熱帶風暴等氣象災害, 也在各地造成嚴重的人員與財物損失 網路行銷。  報告指出,西伯利亞南部到非洲北部地區,從今年3到11月, 多次出現異常高溫,例如蒙古首都烏蘭巴托,今年三月的平均氣溫, 比往年 辦公室出租高出6.6度,創下高溫紀錄,而中國與中亞地區,今年一、 二月因為受西伯利亞冷空氣南下影響,持續異常低溫, 中國因為低溫或大雪而死亡的人數,超過120人, 而寒流 買屋網 在阿富汗,造成 800多人死亡。  而今年最引人矚目的氣象災害,就是五月發生在緬甸的納吉斯熱帶風 暴,造成13萬多人死亡。 8、9兩月,美國南部及加勒比海各國遭遇颶風襲擊, 房地產 也造成許多人死亡。  全球暖化造成更頻繁的豪雨 美國和英國科學家根據20年的衛星資料證實豪雨的增加與氣候暖化 有直接關聯, 他們的發現觀測到豪雨發生的機會比之前電腦模式所預測的更為頻繁 ,這 開幕活動份研究提供決定性的證據,證實暖化的氣候造成強烈暴風雨, 所帶來破壞性的水災會嚴重影響人類的生活。 感謝國際的科學家清楚證實氣候和全球暖化的關聯, 也更顯示我們需即刻行動以扭轉可能的災難。 觀看影片 : http://vi 找房子deo. godsdirectcontact.net/ download/flv/SavePlanet696.wmv 2008年6月13日 英國倫敦視訊 清海無上師:我已經說過,八成的全球暖化,幾乎可立刻停止, 且在數週內就能見到成效。若不飼養更多動物,甲烷就會減少。 若不吃肉,就不需要運輸肉, 酒店經紀燃料需求就少很多。 這些人全部都能被訓練做其他工作。飢餓也會減少,因為農產品、 穀類都能提供人類食用,而非餵養動物。我們不會再有飢餓, 也不會因飢餓起戰爭,影響非常深遠。不斷倍增計算下去, 你就了解我說的。 請開始吃素,加入環保!  無上師電視台緊急?花蓮民宿I籲報導 http://163.20.92.129/~fg/NASA_ 600k.asf 環保人士忽略「素食是人類遏止氣候變遷的最佳利器」 http://suprememastertv.com/tw/ bbs/board.php?bo_table=sos_tw& wr_id=23&goto_url=&page=20&url =& 食物背後的真相 http://al.godsdirectcontact. org/your_food/Chinese-t.htm 住商房屋  .
創作者介紹

中大學生報

ozkcpkzfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()