蠻橫議員! 台中市議員陳清景用私家轎車阻擋考生專車,引發軒然大波,今天校方公佈當時校 吳哥窟門?租屋網f監視器畫面,大家可以清楚?澎湖民宿搢ㄢo名惡霸議員,是如何蠻橫無理,當時校?借貸瓥s續鞠躬6次,包括警衛跟學生家長都來拜託,花了將近4分鐘,陳清景 設計裝潢才把車開走。 台中市議員陳清景的轎車突然出現,擋在大德國 中校門口,後方考生專車出 住商房屋不來,警衛趕緊上前拜託議員開走,但陳清景不為所動,就這樣溝通了3分鐘,警衛也不知如何是好,這時校長聞訊趕到, 591連忙跟陳清景議員打恭作揖,拜託他把車移開,校長連續6次向他鞠躬。記者:「5次,6次!」 校長急得頻頻看手錶,但陳議員車子還是不動,這 ARMANI時考生家長也靠過來了解狀況,現場5、6個人就這樣拜託再拜託,過了將近4分鐘,陳清景議員的車子總算把車開走,這時候後方的考生專車,終於可以順利出校門。 節能燈具 這就是我們的議員~唉~~~錯就是錯~講再多也沒用 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

中大學生報

ozkcpkzfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()