戀愛與愛情 ◎當處於苦惱之中的你,想找人傾訴時,你覺得那種類型的朋友最適合呢??1.默默地聽你傾訴的朋友。2會給你適當建議的朋友。3.會邀你一起去玩的朋友。4.興你同病相憐、心有戚戚焉的朋友。5.假 襯衫裝不理會你,讓你自已靜一靜的朋友。(分析)你的戀愛類型從你苦惱時想要傾訴的人選,便可以了解你的戀愛類 賣屋型。1.默默承受型你喜的類型,是那種默默地聽你說話、默地關心你的人,因此,那種因為愛你,而甘願為你犧牲奉獻的人,最容昜打動 酒店打工你的心。2.實事求是型實事求是的你,就連約會時吃飯的場所、喝茶的地方,都是必須事先決定好的才行。談起戀愛,來必須要有一本正確無誤的戀愛指南,你才 婚禮顧問能確定下一步要怎麼做。3.追求快樂型你認為談戀愛,就是要追求其中的快樂,因此你會選擇和你一樣都很會享樂的人。4.互相安慰型你喜歡找興你有同樣經驗的人,互相傾吐心聲,也許在 房地產你互相安慰治癒傷口的同時,慢慢地會因憐惜彼此而產生出一份感情。如此而成的兩人世界,通常誰也無法介入其中。5.清淡型戀愛雖然重要,可是你認為自已的生活更是重要,因此你的戀情通常不會太轟轟烈 土地買賣烈,而是在擁有彼此隱私空間之下,發展出來的平凡感情。         ***************            ***************◎由於昨晚看電視看到太晚,以致於早上睡過了頭。這時,已經快遲?住商房屋鴗F,你會先做什麼呢?1盥洗。2.上廁所。3.吃早餐。4.反正來不反了,慢慢來。(分析)你對愛情的看法很著急沒有時間時,你認為什麼是最重要的?由你的答案可以看出你對愛情的敏感度。1.視覺感受型你總是很注意異性的眼光,當然對對於戀愛的機會是很?591虓P的。而且,在大家都還沒有注意到時,你早已過濾好理想人選了,而那幸運的人想必也是很優秀的。但是,若是只憑外表來選擇,那就有點冒險了。2.直覺感受型你是以自已的直覺為最優先的人。充滿野性美的人,往往以直覺來尋找身旁戀愛的對象。因此,磨練自已的身体,會給你帶來?房屋買賣F感的。3.食欲優先型對食物比對異性更為敏感的你,真的是名符其實的「捨華求實」。但是,一互有異性向你示好時,你仍然只顧著吃嗎?小心体重會增加喔!4.我行我素型你是非常自我的人,不去理會對方的感覺,就任意燃燒自已的愛的火焰。但是,即使你照著自已想要的方式去生活,也不見得就一定能得到幸福。 信用卡代償  .
創作者介紹

中大學生報

ozkcpkzfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()